6月17日(火)からの給食を紹介します。
2025年6月18日 13時16分 [校長]6月17日(火)
ほうれん草オムレツ、ごぼうのきんぴら、かぼちゃのミルク煮、ごはん、牛乳
◆ごぼうのきんぴらは、味が絶妙で和風でとっても美味しくいただきました。
6月18日(水)
炒めビーフン、にら玉スープ、減量ごはん、牛乳
◆「炒めビーフン美味しい!」と高等部の生徒がパクパク食べてました。
6月19日(木)
豚肉と厚揚げの煮物、千種和え、ごはん、牛乳
◆子どもたちが煮物が美味しいといって、パクパク食べていました。
6月20日(金)
さばの竜田揚げ、ボイルキャベツ、きゅうりの酢物、ごはん、牛乳
◆さばの竜田揚げがカラッとしていて、むちゃくちゃ美味しいです。